Autant en emporte la musaraigneMaureen Wingrove2018

Alors que l'esprit de Noël prend doucement possession de Cléopâtre, les catastrophes s'enchaînent. Entre son premier chagrin d'amour, la trahison de sa mère et son tout nouvel appareil dentaire, la vie de Cléo n'est plus que douleur et injustice intersidérales. Une seule solution : concentrer son énergie sur l'arrivée de sa grande et déjantée famille pour célébrer les fêtes à coups de cristaux magiques et de couscous géant. En attendant, elle peut interroger l'univers sur son avenir grâce aux cartes.
Mais les astres sauront-ils la préparer au coup de Trafalgar que lui réserve la fin de l'année ?

16.6

2018 Française Editions Michel Lafon (Jeunesse)

11 octobre 2018

• avatar Jabberthereader
    20 / 20 Le 27 Septembre 2021 à 11:56 Jabberthereader

J'aime toujours autant retrouver Cléopâtre ! Un petit bonheur et un bouffée d'air frais à chaque fois que me replonge dans ses histoires rocambolesques d'adolescente !

• avatar YesAgainOneMorePage
    19 / 20 Le 06 Juillet 2021 à 21:21 YesAgainOneMorePage

J'ai adorée retrouver Cléo dans ce deuxième tome! J'ai beau être une adulte, l'humour de Diglee me fait mourir de rire. Et ce n'est pas sont seule atout, elle prend soin de transmettre des valeurs importantes à la jeunesse ce qui est très important :)

• avatar AppleCokes Read
    16 / 20 Le 24 Juillet 2019 à 11:18 AppleCokes Read

Toujours drôle et rafraîchissant, en plus ça se lit vite et je dois dire que je m'indentifie beaucoup à Cleo :).

• avatar lemillefeuilles
    15 / 20 Le 08 Avril 2019 à 11:59 lemillefeuilles

Ce second volume est toujours aussi plaisant et m'a fait passer un bon moment de détente et de rigolade. Les personnages sont toujours aussi attachants et les thématiques se rapportent bien à ce qu'on vit en étant ado. De plus, il y a des messages féministes, et ce n'est pas pour me déplaire !

• avatar Book-Chouks
    18 / 20 Le 12 Février 2019 à 11:28 Book-Chouks

J'ai adoré ce nouveau tome et quel plaisir de retrouver Cléo, sa drôle de famille et ses amies ! Viiiite le prochain <3 !