Un bon album... encore. 44 pages de gags et de bonne humeur.
Ils ne sont pas tous là. L'album est centralisé sur "La petite famille", s'étend sur les quatre saisons.
On y découvre Boule amoureux, Bill toujours aussi gaffeur (le gag de la vente publique vaut son pesant "d'os"), la tortue Caroline.
Le papa, véritable homme d'intérieur; la maman, qui gère et surveille son petit monde gravitent autour de nos héros.
Une dizaine de pages relatives aux vacances à la montagne, autant sur la période hivernale nous font bien sourire.
Boule, Bill et leurs amis continuent leur petit bonhomme de chemin dans la vie de tous les jours... mais quelle vie pétaradante par moments !...
16.4
1997
Editions France Loisirs
00 1997
ISBN : 274411465.0
1974
Editions Dupuis
Bonne détente.
Et attention album rigolo !