17.0
2024 Editions Auzou
Langue française | 103 pages | Sortie : 5 avril 2024 | ISBN : 9791039548786
- comete.books Le 28 Avril 2022 à 15:00
C'est drôle, c'est mignon. Tilly est une héroïne fraîche et débrouillarde. Il y a un même un peu de mystère. Je me réjouis de lire la suite ! - LittleDolls2134 Le 11 Mai 2022 à 17:02
tout mignon, jolis couleurs, frais. j'aime beaucoup ! - Anima Lecteur Le 20 Juin 2022 à 16:22
Acheté pour du 7 ans et testé, j'aime bien l'approche ferme des dinos et des aventures de Tilly pas très sage. les dessins sont compréhensibles et une lecture accompagnée permet de comprendre l'aventure, l'intrigue et des thèmes intéressants comme le déménagement, l'administration, le secret, la science, la jalousie, un marché. On attend la suite - Legidora-en-erba Le 16 Novembre 2022 à 17:47
gros coup de coeur - laulitta Le 09 Avril 2024 à 12:44
Un excellent premier tome. C’est hilarant, vraiment bien dessiné. Les thèmes sont nombreux et font qu’on s’attache très vite à la jeune Tilly qui n’a pas sa langue dans sa poche. J’ai passé un super moment ! - Endorphinage Le 15 Avril 2024 à 18:42
Hyper agréable à lire ! C’est doux, drôle, les personnages sont attachants. - Camliou Le 19 Mai 2024 à 19:08
Un graphisme très enfantin mais pas mal de thématiques abordées (la peur de l'inconnu, l'amitié, la famille, l'entraide, le harcelement...) le tout plein d'humour !