Saga Guide féministe
16.2
Avec beaucoup de bienveillance et d’humour, Pihla Hintikka et Élisa Rigoulet se sont employées à abattre les préjugés liés à la grossesse, en abordant sans complexe tous les sujets a priori tabous de la conception à l’accouchement. L’objectif : donner toutes les informations nécessaires pour aider les futurs parents à effectuer leurs choix sans pression familiale, sociale ou culturelle.
2019 Editions Marabout (Education)
Langue française | 224 pages | ISBN : 9782501134040
Citron Nobel Le 13 Février 2020 à 20:01
Enfin un guide féministe qui parle de grossesse et de maternité !Hurl'en livre Le 08 Mars 2021 à 10:38
Ce livre est devenu MON livre durant la grossesse ! Je l'ai trouvé super intéressant en plus d'être gorgé d'humour, d'anecdotes, de bons plans et surtout de non conformisme et d'égalité ! Merci aux auteures !Les Pages Envolees Le 22 Février 2024 à 10:16
Une bonne lecture mais pas transcendante, peu de féminisme, je n’ai pas appris grand chose de nouveau, certains chiffres ne sont bien sûr plus à jour