Ranma 1/2, tome 06 : L'ancêtre
Rumiko Takahashi1995

Saga Ranma 1/2 Terminée

16.2

Même en vacances dans un cadre enchanteur, le couple Ranma-Akané tremble sur ses bases dès qu'approche une séduisante créature !
Le soleil, la mer et les relations à la " je t'aime, moi non plus " qu'entretient le bouillant couple sont les ingrédients explosifs de ce sixième volet de la saga de Ranma...

Titre original : Ranma nimbu no ichi, book 06 (1988)

1995 Editions Glénat (Shônen)

Française Langue française | 192 pages | Sortie : 23 janvier 1995 | ISBN : 9782723418522

• Aere Le 18 Juin 2017 à 09:42
    Un tome 6 avec des situations redondantes qui perdent de leur saveur. La petite histoire de fin peut peut-être relancer la machine. A voir par la suite.
  • EderRusterH Le 19 Septembre 2018 à 18:14
    L'humour reste le même, seul le décor change, dans la tradition des virées estivales, avec ces clichés et son ambiance légère et acidulée.
  • PierrotXXL Le 18 Juillet 2020 à 11:07
    Sale pervers ce vieux :)
  • AprilJoeee Le 12 Décembre 2020 à 19:35
    Toujours aussi déjanté et drôle. Hâte de poursuivre cette saga !!!! 17/20
  • Lulu l abeille Le 19 Octobre 2024 à 15:52
    Du bon et du moins bon, même si globalement la série reste très appréciable. Certaines blagues et réflexions, ont très mal vieillit, en ce qui concerne la place de la femme. C'est l'époque, et la société qui fait que, mais ça se sent particulièrement dans ce tome. Je comprends ceux que ça dérange. Ceci dit, l'œuvre reste plaisante à suivre, entre humour, action et émotions.