Mazarian, tome 2
Sakumo Okada2023

Saga Mazarian Terminée

16.4

Quelle sera votre vie le jour où vous serez fusionné à un chat ?! Dans un univers semblable au Japon actuel, de nombreuses anomalies provoquent des fusions étranges. Toshiro et Momoko sont deux lycéens que le destin, ou plutôt une anomalie, va amener à se rencontrer. Toshiro fusionne avec le chat de Momoko et cette dernière avec... ? Suivez ces deux adolescents dans leur quête identitaire, alors qu'ils vont faire face à de grands bouleversements dans leur quotidien. Premier titre de Sakumo Okada à sortir en France, le manga « Mazarian » propose une histoire horrifique entre humour, drame, science-fiction et réflexion, servie par un dessin terriblement envoûtant, qui vous donnera un bel aperçu de l'imagination extraordinaire de l'artiste.

Titre original : Mazarian, book 2 (2017)

2023 Editions Naban

Française Langue française | 192 pages | Sortie : 23 juin 2023 | ISBN : 9782380600483

2023 [E-book] Editions Naban

Française Langue française | 192 pages | Format : ePub | Sortie : 23 juin 2023 | ISBN : 9782380600483

• Myfanwi Le 22 Octobre 2023 à 16:43
    Un tome bien meilleur que le précédent avec des personnages plus posés et développés, de l'action qui se met doucement en place et de la tension. J'accroche toujours autant au personnage de Toshiro, et j'ai beaucoup plus apprécié Momoko dans cette deuxième partie, même si du coup elle perd un peu en intérêt. Il n'y a pas de juste milieu :p Le Pépé Fusil par contre m'a fait beaucoup rire, j'avoue.