Titre original : Neko to Jii-chan, book 7 (2022)
18.5
19 janvier 2022
ISBN : B09QXM5ZLX
24 Février 2025AmandineStuart14 / 20Lire la chronique
Le 07 Juillet 2025 à 08:12 Compter les couleurs
(Coup de coeur) Dans ce tome, l'appareil photo est à l'honneur avec la thématique des souvenirs immortalisés. Daikichi peine à remettre la main sur des photos de Yoshié. Il se remémore ses dernières semaines de vie s'est émouvant. Ça lui donne envie de reprendre la photo et une fois encore ce n'est pas si simple avec Tama. On retrouve également la forte solidarité entre les habitants. J'adore !
17 / 20 Le 17 Février 2025 à 13:10 Maylie
Un nouveau tome tout doux avec plein de moments de nostalgie. Les passages qui parlent des derniers mois de vie de Yoshié m'ont beaucoup émue.
18 / 20 Le 12 Avril 2023 à 14:33 D.Séverine
C'est toujours un plaisir que de ce plonger dans un tome du Vieil homme et son chat. C'est une bulle de douceur et de bien-être pour un moment de lecture très agréable. J'aime tout dans ce manga : l'ambiance, les dessins, les couleurs, les personnages et leur mentalité, les chats... Je ne peux que recommander !
18 / 20 Le 10 Octobre 2022 à 13:23 Cendre
La formule fonctionne toujours et je ne me lasse pas de ces petits moments de douceur et de nostalgie.
18 / 20 Le 10 Mars 2022 à 09:13 Alexselivre
Que de douce nostalgie dans ce tome. On ne se lasse pas de ce délicieux cocktail, ça fait du bien !