Saga Pichi Pichi Pitch, nouvelle édition Terminée
16.7
Titre original : Pichi Pichi Pitch, book 2 (2022)
Filtrer par type : | Filtrer par langue :
2023 Editions Nobi nobi ! (Shôjo)
Langue française | Traduit par Manon Debienne | 384 pages | Sortie : 11 octobre 2023 | ISBN : 9782373499414
2023 [E-book] Editions Nobi nobi ! (Shôjo)
Langue française | 384 pages | Format : ePub | Sortie : 11 octobre 2023 | ISBN : 9782373499414
2023 Editions Deutscher Taschenbuch
Langue allemande | 384 pages | Sortie : 20 mars 2023 | ISBN : 9783753909080
Minho Le 20 Mai 2024 à 23:09
Qu’est ce que j’aime ce sentiment de nostalgie que me procure ce manga. L’amour que j’ai pour ce monde et ses personnage ne cesse de grandir, et je sais qu’ils resteront en moi pour toujours. C’est dire à quel point Pichi Pichi Pitch a marqué mon enfance…Minho Le 20 Mai 2024 à 23:10
Tout est plus rapide avec les mangas, donc oui on manque peut être de développement et de profondeur, mais il me semble comprendre avec les notes de Pink Hanamori que la version animée avait été prévue en même temps que la création du manga. Je pense donc que le format papier a été volontairement construit plus court, pour laisser place à plus de profondeur à la version animée. (Part 2)Minho Le 20 Mai 2024 à 23:10
Pour que les lecteurs soient curieux, regardent l’animé et ainsi découvrent d’avantage sur les personnages, histoire de leur apporter quelques chose en plus avec ce format. Pour moi qui est vu l’animé un nombre incalculable de fois plus jeune je ne trouve pas les mangas en manque d’informations, j’ai préféré même ceux-ci car il y a moins de blabla et plot plus… inutiles ? (Part 3)Minho Le 20 Mai 2024 à 23:11
Comme les longues transformations qui ne nous intéressent plus au bout de la vingtième fois XD Enfin bref, c’est plus court, mais on garde tout de même le même impact sentimental à mon goût. Que demander de plus ?! (Part 4(