16.9
Titre original : Switch Girl, book 14 (2010)
2014 [E-book] Editions Delcourt (Shojo)
Langue française | 226 pages | Format : ePub | ISBN : 9782756057958
- Sookies Le 28 Novembre 2011 à 13:42
Un peu moins déjanté que les précédents... Mais j'aime quand même toujours l'univers complètement barré de l'auteur <3 - Poussette59 Le 23 Décembre 2012 à 15:16
j'adore lidee des jobs etudiant .. top ce tome - Angiblean Le 16 Janvier 2013 à 16:58
Ce tome est peut-être moins drôle que celui d'avant mais il annonce bien la couleur du prochain !!! J'ai hâte. - Vinushka Le 18 Juillet 2016 à 00:45
J'ai adoré ce tome ! Je l'ai trouvé bien dosé entre la fin du voyage d'Osaka, l'approfondissement des couples des personnages secondaires, les délires de l'auteure (avec les 5 niveaux de mode off^^). J'ai plutôt hâte de lire la suite sur les petits boulots, ça change un peu je trouve. Certes, le couple Nika/Arata est encore mis à l'épreuve mais dans un contexte différent avec une manager retorse ! - spiritclaw Le 17 Août 2017 à 14:07
J'ai adoré la fin d'Osaka et es couples. Effectivement le délire des modes off est super drôle. La fin promet une bonne suite. - Loreley4080 Le 14 Avril 2024 à 18:47
Un tome bien calme et c'est vraiment agréable ! On retourne sur une ambiance un peu plus légère, pleine d'humour, même si on sent la tempête arriver :p Hâte de voir nos protagonistes à l'œuvre dans leurs petits boulots !