Saga Majo No Michi
15.2
2024 Editions Dargaud
Langue française | 288 pages | Sortie : 7 juin 2024 | ISBN : 9782205210903
Koalivre Le 06 Juin 2024 à 18:27
J'ai adoré les dessins, l'ambiance, le style, vivement la suiteLa Parenthèse d'Axelle Le 12 Juin 2024 à 11:58
Une bonne découverte avec ce récit original, dans lequel des jeunes sorcières modernes se déplacent à vélo autour de Strasbourg et veillent à la protection du territoire. Entre écologie et message social important, c'est un récit entraînant et frais. J'ai été un peu déstabilisée par le noir et blanc après les premières pages en couleur, la BD aurait été superbe toute en couleur ! 16/20Les lectures al'Meara Le 08 Juillet 2024 à 21:30
Une très bonne lecture ! originalBianca lit Le 11 Juillet 2024 à 07:28
Des thèmes importants et des dessins fins et très beaux voilà pour moi les points forts de ce premier tome. Les héroïnes sont parfois un peu agaçantes mais c’est une bonne lecture dans l’ensemble !Les_contes_dune_fraise Le 18 Juillet 2024 à 01:17
J'ai totalement aimé cette histoire ! Une histoire avec des sorcières modernes dans un monde où l'avancée technologique et l'évolution industrielle avancent à grands pas. Un récit qui mélange les traditions et la modernité. J'ai adoré les personnages, Mary et Vera mais aussi, le chat Tama. Elles sont touchantes. Il y a un petit côté chill sans prise de tête que j'ai beaucoup apprécié. C'était topLalouvequilit Le 26 Septembre 2024 à 07:19
L'écriture est fluide et captivante, ce qui rend la lecture très agréable. Les personnages sont attachants et bien développés, on voit que les deux femmes ont des personnalités différentes et surtout qu'elles ont chacunes leurs passé, ce qui nous permet de nous immerger totalement dans leur univers. Ce livre offre un mélange parfait de mystère, de magie et de réalisme. Je le recommande vivement !Prissy Le 13 Novembre 2024 à 19:02
Je reprends la lecture après un stage. Une histoire avec une bonne énergie.