Majo No Michi, tome 1 : Le sentier des sorcières Tony Concrète

Vera et Mary sont des sorcières. Mais ici point de balais : c'est à vélo qu'elles parcourent le territoire qu'elles ont pour mission de protéger. Leur quotidien est celui de jeunes adultes précaires, entre soirées, jeux vidéo, chômage et petits jobs. En explorant la forêt, elles font un jour une terrible découverte : un bâtiment maudit empoisonne leur région ! S'engagent alors une lutte contre ce qui semble être un réseau d'énergie néfaste réparti à la surface de la Terre : les « Temples de béton ».

15.3

2024 Editions Dargaud

7 juin 2024

ISBN : 9782205210903

• avatar Prissy
    18 / 20 Le 13 Novembre 2024 à 19:02 Prissy

Je reprends la lecture après un stage. Une histoire avec une bonne énergie.

• avatar Lalouvequilit
    19 / 20 Le 26 Septembre 2024 à 07:19 Lalouvequilit

L'écriture est fluide et captivante, ce qui rend la lecture très agréable. Les personnages sont attachants et bien développés, on voit que les deux femmes ont des personnalités différentes et surtout qu'elles ont chacunes leurs passé, ce qui nous permet de nous immerger totalement dans leur univers. Ce livre offre un mélange parfait de mystère, de magie et de réalisme. Je le recommande vivement !

• avatar Les_contes_dune_fraise
    16 / 20 Le 18 Juillet 2024 à 01:17 Les_contes_dune_fraise

J'ai totalement aimé cette histoire ! Une histoire avec des sorcières modernes dans un monde où l'avancée technologique et l'évolution industrielle avancent à grands pas. Un récit qui mélange les traditions et la modernité. J'ai adoré les personnages, Mary et Vera mais aussi, le chat Tama. Elles sont touchantes. Il y a un petit côté chill sans prise de tête que j'ai beaucoup apprécié. C'était top

• avatar Bianca lit
    15 / 20 Le 11 Juillet 2024 à 07:28 Bianca lit

Des thèmes importants et des dessins fins et très beaux voilà pour moi les points forts de ce premier tome. Les héroïnes sont parfois un peu agaçantes mais c’est une bonne lecture dans l’ensemble !

• avatar Les lectures al'Meara
    18 / 20 Le 08 Juillet 2024 à 21:30 Les lectures al'Meara

Une très bonne lecture ! original

Bande-dessinée | Fantastique