Saga Enquête au Cosy-Café
13.0
Au Sud de la Dordogne, les Journées Médiévales battent leur plein à Vignelac-sur-Bélèze. Léonore et April ne savent plus où donner de la tête au Cosy-Café : costumes d'époque et spectacles enchanteurs, l'ambiance est à la fête dans le village ! Mais le festival prend une autre tournure lorsqu'un jongleur disparait mystérieusement.
Déterminées à le retrouver, Léonore et April se lancent dans une enquête captivante entre tambourins et stands d'artisanat. Les deux soeurs feront-elles preuve d'assez de ténacité et de perspicacité pour résoudre ce mystère ?
Plongez dans l'univers déjanté des Enquêtes au Cosy-Café et suivez Léonore et April dans leur première aventure palpitante, où la douceur de vivre et le patrimoine du Périgord se mêlent à la vie quotidienne du XXIème siècle.
2024 Editions Autoédité
Langue française | 197 pages | Sortie : 26 juin 2024 | ISBN : 9782958793555
Setsuka Le 13 Février 2025 à 21:03
C'est pas terrible ; j'ai eu du mal à m'y retrouver les personnages, tant y en a et le style m'a paru bizarre. Je lirais la suite, mais c'est pas une priorité.ViNoEvSa Le 16 Mai 2025 à 23:06
Un nouveau cosy que je découvre et que je trouve bien sympathique !! Saperlotte il va falloir que je me prenne le tome 2. Envie d un petit café dans le cosy café des soeurs April et Léonore? Envie d une atmosphère médiéval pour la fête de vignelac ?? Envie de savoir qui va passer de vie a trépas, venez enquête avec un bon café. Un roman pas très long mais bien sympathique, une enquête plutôt