Blacksad, tome 7 : Alors, tout tombe, partie 2Juan Diaz Canales et Juanjo Guarnido2023

En enquêtant sur Solomon, le maître bâtisseur de New York à l'origine de l'immense pont en construction, Blacksad découvre que l'empire du faucon est bâti sur un monceau de cadavres dont Iris Allen, la directrice de théâtre, n'est pas la première victime. Piégé par Solomon, Weekly est alors accusé du meurtre. Une véritable course contre la montre débute pour Blacksad afin de réunir les preuves innocentant son ami et permettant de faire tomber l'architecte tout en renouant avec son amour, Alma, dont le rôle dans cette affaire sera déterminant.

Titre original : Blacksad,tomo 7 : Todo cae, parte 2 (2023)

17.5

2023 Editions Dargaud

Traduit par Christilla Vasserot

3 novembre 2023

ISBN : 9782205085334

• avatar Cervus
    18 / 20 Le 19 Janvier 2025 à 12:38 Cervus

Une suite qui confirme le plaisir du premier tome.

• avatar miss.acacia
    17 / 20 Le 10 Décembre 2024 à 18:11 miss.acacia

Il vaut mieux avoir lu récemment la première partie de cette enquête en 2 tomes pour bien suivre et apprécier cet excellent final !

• avatar Christelle
    18 / 20 Le 04 Mai 2024 à 17:31 Christelle

Une excellente 2ème partie. Il faut lire le 6 et 7 d’affilée.

• avatar coldtroll
    17 / 20 Le 29 Mars 2024 à 19:29 coldtroll

Très belles planches pour ce diptyque efficace. Les deux tomes permettent de donner plus de profondeur aux seconds couteaux. Bravo aux auteurs !

• avatar ClaireBgx
    20 / 20 Le 03 Mars 2024 à 21:22 ClaireBgx

J'avoue, j'ai attendu la parution de la seconde partie afin de lire les deux livres à la file. J'adooore.

Juan Diaz Canales