Presque populaires, tome 1 : Journal à 4 mains de Léa Goldblatt et Julie Graham-Chang
Amy Ignatow2015

15.0

Journal intime écrit à 4 mains : celles de 2 meilleures amies de CM2 qui cherchent à tout prix à devenir populaires avant leur entrée au collège ! Pour cela, elles ont décidé de mener une étude approfondie et secrète, basée sur une observation rigoureuse et une expérimentation sans limites, qu'elles notent scrupuleusement dans ce journal. Et si la réussite n'est pas vraiment au rendez-vous pour les deux héroïnes, une chose est sûre, leur quête fera hurler de rire les lecteurs ! Un roman qui parle de la préadolescence, avec une grande justesse et un humour irrésistible !

Titre original : The Popularity Papers, book 1: Research for the Social Improvement and General Betterment of Lydia Goldblatt and Julie Graham-Chang (2010)

2015 Editions Splash

Française Langue française | Traduit par Elizabeth Barféty | 207 pages | Sortie : 21 janvier 2015 | ISBN : 9782368290798