16.5
À peine est-elle de retour chez elle pour les vacances d'été que Mia se retrouve à enchaîner les soirées et les rencontres diplomatiques... Elle n'a qu'une hâte : retourner à l'académie ! Toujours hantée par la peur de l'échafaud, Mia décide de passer à l'action ! C'est alors que se présente à elle celui qui sera, sans le savoir, à l'origine de la chute de l'empire... Mia a maintenant conscience qu'elle se tient au carrefour de sa destinée... mais saura-t-elle trouver la bonne solution pour éviter le pire ?!
Autrefois bonne à rien, la princesse lutte contre le destin et profite de l'occasion qui lui est donnée pour réparer l'histoire !
Titre original : Tearmoon Teikoku Monogatari (2022)
2024 Editions Meian (Seinen)
Langue française | 160 pages | Sortie : 26 juin 2024 | ISBN : 9782382754320
1 chronique de blogueurs
SunRead26 Le 16 Juin 2025 à 09:17
l’intrigue continue d’être très drôle, les mauvaises interprétations continuent également. Si bien que tout le monde continue d’aduler Mia, alors qu’elle ne pense qu’à sauver sa vie en réalité. Toutefois, elle semble commencer à avoir des sentiments pour Abel et une partie de son comportement est un changement sincère… c’est juste qu’elle reste simple d’esprit.