Le guide (presque) complet du (presque) parfait stand-up et one man show !!!Étienne de Balasy2020

Le premier guide du stand-up

Comment concevoir un sketch ? Comment construire son personnage, gérer ses réseaux sociaux, protéger ses oeuvres ? Où rencontrer un producteur, un attaché de presse, un manager ? Où se trouve le comedy club le plus proche de chez vous ?

Fruit de la collaboration de l'auteur avec des artistes tels que Patrick Timsit, Jean-Luc Lemoine, Éric Antoine ou Charlotte Gabris, et avec les témoignages de Guillermo Guiz, Jérémy Ferrari et Roman Frayssinet, ce guide est là pour répondre à toutes les questions que se pose l'humoriste en herbe que vous êtes.

" Pas d'inquiétude, le plus dur, dans ce métier, ce sont les trente premières années ! " David Niven n'avait peut-être pas tort, mais aujourd'hui, vous avez un coup d'avance avec cet ouvrage miracle.

18.0

2020 Française Editions Le Cherche midi (Documents et Guides)

20 février 2020

1 membre a lu ce livre

Aucun membre ne veut lire ce livre

1 membre possède ce livre

• avatar Evaleen
    18 / 20 Le 28 Décembre 2024 à 19:11 Evaleen

Heureuse surprise avec ce guide -presque- complet ! Je n’y connaissais pas grand chose dans le domaine, mais après la lecture de cet ouvrage j’ai un autre regard pour ces performeurs.ses que sont les humoristes. Cela va m’aider à rendre mes petites histoires plus réalistes et apportera une pointe artistique très enrichissante pour mon parcours.