C'est l'anniversaire de Marie Poussière, petite sorcière qui vit seule au fond des bois.
Le facteur lui porte une montagne de cadeaux qui l'enchante jusqu'au moment où elle découvre le cadeau de son amie la sorcière du Bois Joli.
D'abord ravie à la vue d'un magnifique chaton, elle déchante bien vite, celui-ci se révèle être un cadeau « empoisonné » ou bien ensorcelé.
Ni son amour, ni ses formules magiques ne viendront à bout de ce chaton qui mange et grossit, grossit et ravage tout dans sa maison.
Mais notre petite sorcière, saura trouver l'idée pour rendre la monnaie de sa pièce à son amie.
14.0
2017 Editions Points de Suspension
9 octobre 2017
1 membre a lu ce livre
Aucun membre ne veut lire ce livre
Aucun membre ne possède ce livre
Aucun commentaire pour le moment.