Monsieur le Lapin Blanc
Benjamin Lacombe2024

17.4

Découvrez la vie de l'illustre Lapin Blanc du Pays des Merveilles. Ses aventures, sa rencontre avec Alice, le chat du Cheshire ou la terrible Reine de Cœur, et sa quête du bonheur.

Un livre sur l'anticonformisme et la nécessité de suivre son propre rythme pour trouver sa place dans le monde.

2024 Editions Margot

Française Langue française | 48 pages | Sortie : 16 octobre 2024 | ISBN : 9782494797291

• Tachan Le 13 Novembre 2024 à 21:27
    Quel plaisir de retrouver cet auteur chéri pour une oeuvre enfin un peu plus personnelle.Ici, il est vraiment auteur également et il apporte sa propre vision et son propre message, un message bienveillant, lumineux et plein de promesse, qui fait chaud au coeur. J’ai adoré découvrir cette histoire, son histoire de ce lapin toujours en retard qu’on connaît si bien mais qu’on redécouvre totalement
  • wendy_bouquine Le 05 Janvier 2025 à 02:17
    J'ai apprécié découvrir cette histoire dans le monde d'Alice au pays des merveilles. Benjamin Lacombe nous partage la vie du lapin blanc et nous partage son message bienveillant sur l'anticonformisme et l'importance de trouver sa propre voie. Les dessins sont vraiment sublimes et j'ai pris un long moment pour les détailler. Une histoire douce et remplie de lumière.
  • Tatouille Le 13 Janvier 2025 à 15:43
    Benjamin Lacombe nous balance dans l'univers d'Alice sans vraiment le faire non plus... On va découvrir l'histoire du lapin blanc et de son éternel rapport au temps et à la vie un peu différente ! J'ai beaucoup aimé, sans compter le fait que les dessins sont juste WOUAAAAAAAHHHHH !
  • téman_kojai Le 22 Janvier 2025 à 09:21
    La douceur est au rendez-vous pour ce dernier album de Monsieur Benjamin Lacombe. Il ne se fait pas juste illustrateur de cette histoire prenant place dans l'univers d'Alice au pays des merveilles, mais devient une instance créatrice. Il raconte l'histoire du Lapin blanc, son histoire personnelle. Un doux et fin récit sur l'anticonformisme, la différence, et l'acceptation de soi en somme. {16}