My love story with Yamada-kun at LVL 999, tome 04
Mashiro2025

17.6

Quand un jeu vidéo devient la meilleure appli de rencontre...
Après que Yamada a volé à son secours lorsqu'elle est tombée malade, Akane commence à prendre conscience de ses sentiments pour lui. Malgré les cicatrices laissées pas ses relations passées, elle trouve le courage de se confier à sa meilleure amie Momoko et au maître de guilde Eita, et décide enfin de lui révéler ce qu'elle ressent.
Pendant ce temps, Tsubaki, la camarade de classe de Yamada, rejoint la guilde et semble également prête à lui ouvrir son coeur !
Alors que les émotions de ces jeunes filles sont à leur comble, Yamada réussira-t-il à clarifier ses propres sentiments ?

Titre original : Yamada-kun to Lv999 no Koi wo Suru, book 4 (2021)

2025 Editions Mana books (Manga - XOXO)

Française Langue française | 208 pages | Sortie : 16 janvier 2025 | ISBN : 9791035506612

• laaauuuratahiti Le 23 Janvier 2025 à 21:11
    Je suis vraiment en mode romantique parce que j'avais déjà lu le tome 4 en anglais et ça m'avait pas touché plus que ça mais en faisant cette relecture mama j'avais le smile du début jusqu'à la fin, Yamada et Akane sont vraiment trop mignons et on a vite écarté le problème Tsubaki( j'ai quand même eu un peu de peine pour la bichette). J'ai hâte que les autres tomes sortent pour me relire ça !
  • Olympe16 Le 07 Mars 2025 à 16:04
    Je suis soulagée de voir qu'il n'y aura pas de triangle amoureux ! Yamada ne laisse planer aucun doute. Les sentiments de Tsubaki ne sont pas réciproques... On sent vraiment dans ce tome que les sentiments de Yamada et Akane sont au bout de leurs lèvres. Les gros plans sur leurs mains entrelacées sont plus parlants que des mots. Les dernières pages sont pleines d'émotions. Vivement la suite...