16.0
Leurs recherches révèlent un monde caché où une dangereuse secte pratique la magie noire et laisse une traînée de symboles mystérieux qui remontent jusqu'à l'histoire familiale d'Arabella elle-même. Sa grand-mère Gigi en sait plus qu'elle ne le dit, et plus Arabella creuse, plus elle découvre un réseau de secrets qui pourrait signifier des ennuis pour tous ceux qu'elle aime.
Alors qu'Arabella et Derek se rapprochent de la vérité, la secte riposte, les capturant et forçant Arabella à participer à un jeu dangereux où ses compétences magiques — et son courage — sont mis à l'épreuve ultime. Le temps presse, elle doit exploiter tout son potentiel pour les sauver tous, affronter le leader vengeur de la secte, et mettre fin à une vieille querelle qui pourrait détruire sa famille.
Arabella pourra-t-elle résoudre le mystère et maîtriser sa magie avant qu'il ne soit trop tard ? Ou les plans sinistres de la secte feront-ils une nouvelle victime ?
2024 [E-book] Editions Autoédité
Langue française | 186 pages | Format : ePub | Sortie : 28 septembre 2024 | ISBN : B0DJ7MJTP2