Les Mystères de la librairie magique, tome 6 : Phrases et Sortilèges
Sue Hollowell

16.0

Lorsqu'on demande à Arabella d'aider à retrouver le frère disparu du détective Derek Reed, son instinct de sorcière lui dit qu'il y a plus dans cette affaire que ce qu'on pourrait croire. Avec quelques capacités magiques inexploitées et beaucoup de détermination, Arabella se plonge dans l'enquête, se retrouvant rapidement entraînée dans les bas-fonds sombres de la ville apparemment pittoresque qu'elle appelle son foyer.

Leurs recherches révèlent un monde caché où une dangereuse secte pratique la magie noire et laisse une traînée de symboles mystérieux qui remontent jusqu'à l'histoire familiale d'Arabella elle-même. Sa grand-mère Gigi en sait plus qu'elle ne le dit, et plus Arabella creuse, plus elle découvre un réseau de secrets qui pourrait signifier des ennuis pour tous ceux qu'elle aime.

Alors qu'Arabella et Derek se rapprochent de la vérité, la secte riposte, les capturant et forçant Arabella à participer à un jeu dangereux où ses compétences magiques — et son courage — sont mis à l'épreuve ultime. Le temps presse, elle doit exploiter tout son potentiel pour les sauver tous, affronter le leader vengeur de la secte, et mettre fin à une vieille querelle qui pourrait détruire sa famille.

Arabella pourra-t-elle résoudre le mystère et maîtriser sa magie avant qu'il ne soit trop tard ? Ou les plans sinistres de la secte feront-ils une nouvelle victime ?

2024 [E-book] Editions Autoédité

Française Langue française | 186 pages | Format : ePub | Sortie : 28 septembre 2024 | ISBN : B0DJ7MJTP2