Les Mystères de la librairie magique, tome 7 : Notes de bas de page et Familiers
Sue Hollowell

15.0

Lorsqu' Arabella découvre qu'un ancien artefact magique caché sous Port Havenwood a disparu, elle sait que les ennuis se préparent. En tant que sorcière essayant de mener une vie normale avec ses ventes d'herbes au marché fermier, elle a déjà suffisamment à gérer.

Mais avec un coven rival menaçant l'équilibre magique de la ville et des symboles mystérieux apparaissant dans le cimetière, Arabella doit embrasser l'héritage de sa famille en tant que gardiens magiques avant qu'il ne soit trop tard.

Accompagnée de son familier à la mode Marcel, de sa meilleure amie Danica et de son mentor Sable, Arabella se lance dans une course pour découvrir des secrets longtemps enfouis et protéger la ville qu'elle aime. Mais alors que les forces obscures s'amassent et que les loyautés sont mises à l'épreuve, elle découvrira que certains mystères feraient mieux de rester enterrés — et que certains pouvoirs ont un prix mortel.

2024 [E-book] Editions Autoédité

Française Langue française | 199 pages | Format : ePub | Sortie : 16 décembre 2024 | ISBN : B0DQR11PW1