Saga Sailor Moon Terminée
18.0
Titre original : Bishoujo Senshi Sailor Moon, book 02 (1992)
1995 Editions Glénat (Shôjo)
Langue française | 192 pages
1 chronique de blogueurs
Gloewen Le 03 Avril 2013 à 17:28
J'ai beaucoup aimé lire ce manga! Je regardais la série étant petite et ne connaissais pas la version livre. Je suis agréablement surprise!Weyra Le 23 Octobre 2016 à 18:23
La fin de ce tome me brise toujours autant le coeur. Les dessins sont splendides pendant que le scénario avant drôlement vite ! On ne perd pas de temps dans Sailor Moon !Mopraha Le 16 Mai 2018 à 00:05
L’action et les révélations s’enchaînent à un rythme fou pas le temps de s’ennuyer. Des héroïnes de plus en plus fortes belles et cette romance ...Seli Le 08 Mai 2019 à 08:47
L'intrigue prend en profondeur et est vraiment très riche en action et en révélations, peut-être un peu vite car elle prend à peine le temps de poser les personnages. Les amies de Bunny sont pour moi largement inexploitées, c'est dommage. Malgré tout, ce manga est vraiment addictif !Bouliche Le 30 Juin 2020 à 00:18
Beaucoup de rythme dans ce tome 2 et beaucoup de mystères!Andjalie012 Le 03 Août 2021 à 16:17
Un suite sur lequel j'ai encore plus accrocher à l'histoire. J'aime beaucoup.