Saga Sailor Moon Terminée
17.7
Titre original : Bishoujo Senshi Sailor Moon, book 01 (1992)
1995 Editions Glénat (Shôjo)
Langue française | 192 pages
Setsuka Le 01 Mars 2010 à 17:00
Que de souvenirs ! J'ai toute la série !Juls Le 15 Janvier 2012 à 14:54
Que de souvenirs en lisant ce premier tome! Je me revoyais presque assise en tailleur devant la TV cartésienne de l'époque et à crier POUVOIR LUNAAAAIRE, haha.Rose Le 09 Janvier 2013 à 08:22
Assez déçue de ma lecture, j'ai trouvé l'histoire assez brouillon au final, mais j'ai envie de revoir l'anime pour la peine :-)margouyab Le 06 Février 2013 à 18:29
Je n'avais pas spécialement accroché à l'animé mais le manga m'a tiré plus d'une larme devant certaine scène pleine d'une douce tristesse et de nostalgie.Gloewen Le 03 Avril 2013 à 17:25
Je découvre la version livre et je dois dire que j'aime beaucoup! :)Shill Le 27 Mars 2015 à 18:20
J'ai beaucoup aimé, et étonnamment le tome 1 suit exactement l'animé. C'est vraiment bien fait !Shiro Morgane Le 05 Avril 2016 à 19:29
il est super je souhaite qu'il a une suite de SailormoonWeyra Le 23 Octobre 2016 à 18:22
Je repars dans un trip nostalgique... Et c'est quand même super bon !Mopraha Le 14 Mai 2018 à 23:25
J’adore Bunny !! Je me sentais tellement pareil quand J’étais plus jeune, les pouvoirs magiques en moin ;) Par contre la présentation héroïne par héroïne de ce 1er tome est un peu longuette.angebleu34 Le 01 Mai 2019 à 21:02
Nostalgie.. Bon c'est très "enfantin" et les "combats" sont assez expédiés, mais c'est chouette de se replonger dans cette histoire !Seli Le 03 Mai 2019 à 14:47
Un univers frais et léger mais qui laisse présager de nombreux développements et retournements. Les dessins sont dynamiques bien qu'un peu fouillis parfois. A part Bunny, les autres héroïnes sont présentées bien trop vite pour qu'on puisse s'y attacher, j'espère que ça évoluera dans le bon sens dans la suite.Bouliche Le 29 Juin 2020 à 20:48
Quel bonheur de retrouver Bunny et ses accolytes!! Présentation de quelques personnages dans premier tome et déjà de l'action ! :)Andjalie012 Le 03 Août 2021 à 16:17
Un manga que je connaissais de nom et que j'ai pu lire grâce à ma cousine et j'ai vraiment adoré sa annonce bien la suite.