Saga Alvarez & Pescoli
16.4
Titre original : Afraid to die (2012)
2017 Editions HarperCollins (Poche)
Langue française | 448 pages | Sortie : 1er mars 2017 | ISBN : 9791033901327
2015 Editions Mosaïc (Poche)
Langue française | Traduit par Françoise Nagel | 440 pages
2014 Editions Mosaïc
Langue française | Traduit par Françoise Nagel | 425 pages | Sortie : 1er février 2014
2014 [E-book] Editions Mosaïc
Langue française | 356 pages | Format : ePub | ISBN : 978-2-2803-1482-1
paraty62 Le 03 Mars 2014 à 09:51
Bonjour,un très bon livre qui m'a permis de découvrir ce duo de policières de choc et donné envie de lire les autres livres de l'auteure.L'antre du bonheur Le 09 Juin 2014 à 13:56
Encore une fois, un excellent Lisa Jackson <3lifeisfandom Le 20 Juillet 2016 à 21:41
J'avoue, je me suis lancé à corps perdu dans ce bouquin. Hélas, je dois avouer que je suis assez déçu. Les personnages sont certes très attachants, mais l'action est assez lente à venir et finalement l'identité du tueur est assez étonnante quoique décevante pour ce qui est de mon avis... Mais l'hiver reste tout de même un délice à lire, de par les mots de l'auteur.Cecilia_et_cie Le 01 Juin 2017 à 11:21
Une enquête qui m'a embarqué dés le début ... j'ai beaucoup aimé le duo de flics, l'ambiance froide et neigeuse. Mais la fin est décevante à mon gout. j'attendais un autre tueur, un autre dénouement. j'aimerai maintenant découvrir les autres enquêtes d'Alvarez/Pescoli !