9.3
MAUVAIS
Plongez dans la magie de Noël avec cette collection envoûtante de 24 histoires, chacune dévoilant un fragment d'amour, d'aventure et de rêverie. Conçu comme un calendrier de l'Avent littéraire, ce livre vous invite à ouvrir chaque jour une nouvelle page, vous transportant dans un univers où la romance et la joie des fêtes de fin d'année s'entremêlent.
ReikoSaya Le 12 Décembre 2024 à 23:57
Une lecture catastrophique générée à 100% par une IA, où "l'autrice" n'a même pas pris la peine de faire une relecture au point de ne même pas respecter son livre: (extrait des remerciements) "[...] n'hésite pas à partager ton expérience et à faire connaître "Titre du Livre"." Des répétitions à tout va dans des histoires similaires les unes aux autres. C'est une honte sans nom!KhAxella Le 27 Décembre 2024 à 21:45
Une lecture très ennuyante, avec une histoire en particulier qui est répétée exactement pareil et des histoires sans profondeurs.