Amours glacées
Jade Lavoué2024

Préparez-vous à vivre un hiver brûlant !
A travers ces 12 nouvelles passionnées, suivez des personnages qui vont vous faire fondre et frissonner. Leurs histoires d'amour aussi uniques que les flocons de neige vous réchaufferont le coeur et l'imagination.
De la rencontre fortuite à la Saint-Valentin glaciale, en passant par la panne sur les pistes ou l'escapade en traîneau, ces récits sont autant de bulles d'air frais. Des aventures sensuelles à dévorer sous un plaid, au coin du feu.
Avec une plume enlevée, Jade Lavoué renouvelle le genre de la romance d'hiver. Ses personnages attachants et ses intrigues originales ne vous laisseront pas de glace !
Alors, laissez-vous emporter par cette vague déferlante de douceur et de sensualité. Un cocktail revigorant !
Frissons et volupté au rendez-vous dans ces 12 romances aussi uniques que les flocons de neige. Un cadeau idéal à glisser sous le sapin !
Succombez sans attendre à ces bulles d'amour sur fond d'hiver glacial...

2024 Editions Autoédité

Française Langue française | 153 pages | Sortie : 17 janvier 2024 | ISBN : 9798876520692