Almudena : Le temps d'un été
Samuel Teer et Mar Julia2025

16.6

Almuneda a toujours vécu avec sa mère. Sa vie bascule lorsqu'elle apprend qu'elle doit passer un été chez son père qu'elle n'a jamais rencontré. Alors qu'elle pensait passer ses vacances dans l'ennui le plus total, la voici qui découvre avec stupeur que son père ne parle que très peu anglais. Un vrai challenge se présente alors à eux, car Almuneda, elle, ne connaît que quelques mots d'espagnol...

Titre original : Brownstone

2025 Editions Delcourt (Waves)

Française Langue française | 320 pages | Sortie : 22 janvier 2025 | ISBN : 9782413088066

1 chronique de blogueurs

• Saiwhisper Le 17 Janvier 2025 à 21:59
    Une jolie BD pleine d’émotions et d’amour diverses ! J’ai vraiment adoré chaque personnage. Quitter ce petit monde m’a autant peinée qu’Almudena à la fin du livre. J’ai souri. J’ai été intriguée. Certaines choses ou sujets m’ont émue… Bref, un beau condensé de plaisir littéraire !
  • Koalivre Le 07 Mars 2025 à 09:55
    Touchée et émue par cette histoire de retrouvailles / découverte, avec une belle mise en avant des latino de New York