Yari rencontre Hide qui lui convient en tous points. Mais ils n’ont pas la même conception de la relation amoureuse et sont éprouvés tant par leurs envies que par leurs limites. Leur relation met en lumière leurs différends et pose les questions de l’exclusivité et de la jalousie.
Une romance moderne qui explore de multiples façons d’aimer aujourd’hui.
Une romance moderne qui explore de multiples façons d’aimer aujourd’hui.
16.3
2022
Editions Marabout (Marabulles)
11 mai 2022
2022
Editions Marabout (Marabulles)
11 mai 2022
C'était pas tout à fait ce à quoi je m'attendais mais c'est pas grave c'était très bien. J'ai bien aimé suivre Yari dans sa découverte du polyamour parfois maladroite mais honnête. On sent que le personnage de Hide (et tous les autres aussi) a été écrit avec bienveillance. J'aurais aimé voir un peu plus des amies de Yari. J'ai adoré les dessins, Yari était très expressive.
Bonne lecture même si le polyamour n'est pas un sujet que j'affectionne. Je pense quand même que ça aurait pu être plus long car y a des débuts de plot sans résolutions.
Le point fort du roman graphique pour moi c'était surtout les dessins qui mettent en valeur la femme noire sous toutes ces formes et dans sa vie lambda. Si le racisme est abordé, ce n'est pas le sujet principal et ça fait du bien
Très belle BD qui parle des relations amoureuses dans leurs diversités et leurs complexités. Les personnages sont beaux, touchants, et m'ont rappelé des situations vécues ou entendues de la part de mon entourage.
J'ai beaucoup aimé cette façon que l'auteure et l'illustratrice ont eue de croiser les différences d'un type de relation à une autre, j'ai passé un moment très chouette, et qui m'a fait réfléchir sur plein de choses.
Magnifique BD qui traite des relations amoureuses (et amicales). Des personnages très très touchants et des dessins sublimes. Coup de cœur!