18.7
2019 Editions Nord-Sud (Jeunesse)
13 Janvier 2023AzilisLire la chronique
21 Octobre 2018SophieLJ19 / 20Lire la chronique
20 / 20 Le 20 Juillet 2022 à 18:37 Une Bulle de fantasy
Un album sublime tant par les illustrations que par l'histoire. Le récit met en scène une souris scientifique douée dont le rêve est d'atteindre la Lune. J'ai beaucoup aimé la persévérance du personnage et le petit livret explicatif des débuts d'exploration dans l'espace. Un livre qui plaira à tous les aventuriers dans l'âme.
19 / 20 Le 02 Janvier 2022 à 14:04 endorlire
Une belle réécriture des premiers pas sur la lune incarné par des souris ! Les illustrations sont incroyables et la colorisation l'est tout autant. Un petit dossier explicatif à la fin pour retracer la vraie histoire.
17 / 20 Le 24 Décembre 2021 à 22:27 Myss_tyk
Les illustrations sont toujours sublimes et c'est génial de voir tous ça à hauteur de souris. L'histoire est encore une fois toute mignonne mais moins fluide et malheureusement moins crédible pour ma part que celle d'Einstein mais ça n'empêche pas de prendre beaucoup de plaisir à lire cet album !une série vraiment très intéressante !
20 / 20 Le 30 Novembre 2021 à 09:41 Bibliokinderine
Des illustrations superbe pour une histoire où se mêlent imagination et aventures... Encore un titre merveilleux de cet auteur ! Un coup de coeur pour sûr !
19 / 20 Le 13 Novembre 2021 à 07:29 miss.acacia
Parfait mélange d'aventure et de science-fiction servi par des dessins magnifiques ! Original, amusant, un coup de coeur pour grands et petits !