Bébé veggieOphélie Véron2016

Des informations nutritionnelles (Docteur Bernard-Pellet) Les nutriments essentiels chez les tout-petits, où les trouver (acides gras, protéines, etc.) - La diversification menée par l'enfant (DME) - Les règles de base de la diversification - Faut-il avoir peur du soja ? - À quel âge introduire le gluten ?... Une cinquantaine de recettes pour bébé de 4 à 18 mois - Les crèmes de céréales - Mes premières purées, mes premières compotes - Mes premières légumineuses... pour découvrir la diversité des saveurs et des textures. Des petits plats bien équilibrés en protéines, en calcium, en fer... pour un développement harmonieux des bébés veggie. Des plats peu gras, peu sucrés, peu salés... pour que les enfants apprécient la diversité gustative.

18.4

2016 Editions La plage

4 février 2016

• avatar Lullypop
    15 / 20 Le 06 Mars 2021 à 23:31 Lullypop

Lu en mars 2017 : Ce super livre sur l'alimentation végétarienne / végétalienne des bébés nous permet de faire un point sur les nutriments essentiels pour les touts petits et présente la DME (Diversification Alimentaire Menée par l'Enfant). Des recettes variées et loin de l'Industrie alimentaire trop présente. A mettre dans toutes les mains même des omnivores :)

• avatar Loraillou
    20 / 20 Le 21 Avril 2017 à 11:58 Loraillou

Un petit livre juste GENIAL !!! Des infos complètes sur la nutrition et l'alimentation des tous petits, des recettes simples et gouteuses !!! A noter, les photos sont magnifiques !!!