Titre original : Out of The Easy (2013)
16.5
04 Juin 2015chloé-is-readingLire la chronique
06 Mai 2015helenoooouuuu16 / 20Lire la chronique
26 Mars 2015EmelinaLire la chronique
11 Janvier 2015Mademoiselle Bouquine18 / 20Lire la chronique
30 Décembre 2014Océan livresqueLire la chronique
17 / 20 Le 01 Mai 2018 à 09:54 Citronnelle03
Un superbe roman qui nous transporte dans les années 50, au coeur de la Nouvelle-Orléans. Un personnage marquée par la vie, mais qui ne se laisse pas abattre, pleine de courage et de volonté ! J'ai beaucoup apprécié aussi les personnages secondaires qui ont une place prédominantes.
Le 17 Novembre 2017 à 10:14 Setsuka
Un superbe voyage au cœur de la Nouvelle-Orléans des années 50 avec une battante, entourée de personnages plus vivants les uns que les autres ! Un livre dont je n'attendais pas grand chose et qui se révèle une très belle surprise !
16 / 20 Le 30 Juin 2017 à 07:02 Alex30
cette lecture a ete passionante, j ai adore cette ambiance de la nouvelle orleans des annees 50, tres belle histoire sur cette battante qu est josie !!c est le deuxieme livre que je lis de ruta sepetys et je suis toujours aussi conquise, je pense que je me lirai le sel de nos larmes avec plaisir....je lui donne 16/20
17 / 20 Le 17 Avril 2017 à 09:24 MelanieGnds
J'ai voyagé à la Nouvelle-Orléans et je me suis beaucoup attachée au personnage de Josie qui est une vraie battante. Un roman très réaliste qui n'en fait pas trop ! Quelques longueurs mais j'ai tout de même beaucoup apprécié le livre !
17 / 20 Le 19 Mars 2017 à 17:31 chaton
Une plongée au coeur de la Nouvelle-Orléans durant les années 50 vraiment extraordinaire. Il passe à 2 doigts du coup de coeur car les 2 livres que j'ai déjà lu d'elle mais tres plaisant à lire. On ressent tres bien cette atmosphère lourde et pesante de cette ville. On vit avec Josie pleinement, on tient tellement à ce qu'elle se sorte de cet univers dans lequel elle vit. Excellent livre !