Biguden, tome 1 : L'AnkouStan Silas2014

Goulwen vit dans une maison à flanc de falaise avec une mémé cabocharde qui croit encore aux Korrigans... C'est sur la plage qu'un événement extraordinaire va bousculer le quotidien de cette famille bretonne ! D'un bateau échoué, Goulwen recueille chez lui une petite japonaise...
La confrontation entre les deux cultures va d'abord être explosive !

16.6

Saga Biguden Terminée

2014 Française Editions EP

27 août 2014

ISBN : 9782889320110

• avatar Kwel
    17 / 20 Le 24 Mai 2019 à 16:35 Kwel

J'aime beaucoup le coup de crayon et la colorisation est superbe. L'histoire est super originale et les personnages farfelus. Petit coup de cœur pour ce 1er tome

• avatar Sabaha
    17 / 20 Le 11 Mai 2019 à 19:45 Sabaha

Hilarant et avec une vraie histoire ! J'adore

• avatar kokinou
    15 / 20 Le 08 Novembre 2018 à 18:45 kokinou

Moi j'ai feuilleter le livre et j'ai plutôt bien aimais

• avatar Seolchan
    18 / 20 Le 15 Janvier 2018 à 13:45 Seolchan

Une très belle découverte ! J'ai adoré le mélange folklore breton et touches japonaises. Les personnages sont super attachants et l'histoire très prenante. Et pour une fois, j'accroche complètement aux dessins. Bref, une petite pépite !

• avatar mathie36
    17 / 20 Le 03 Novembre 2017 à 23:02 mathie36

L’histoire qui commence tranquillement puis prend un angle nouveau à la moitié du scénario, un angle auquel je ne m’attendais pas mêlant tradition, croyance celtique et magie, la culture japonaise et bretonne réunit brillamment et j’ai adoré !
    C’est drôle et complètement déluré, le scénario tient la route tout en arrivant à sortir des sentiers battus et les personnages sont terriblement touchant.