Cherry Magic, tome 01Yuu Toyota2023

Adachi est un employé de bureau ordinaire mais il découvre un jour une légende selon laquelle si l’on est encore vierge à 30 ans, ce qui est son cas, on acquiert des pouvoirs magiques. Le jour de son anniversaire, tout semble normal jusqu’au moment ou il se met à entendre les pensées des gens qu’ils touchent. Pire, lorsqu’il touche Kurosawa, le meilleur commercial de l’entreprise, il découvre que ce dernier a des sentiments pour lui. Comment va-t-il réussir à gérer ce nouveau pouvoir et les sentiments de son collègue ?

Titre original : 30-sai made Doutei da to Mahou Tsukai ni narerurashii, book 01 (2018)

16.8

2023 Editions Akata (L)

7 septembre 2023

• avatar Risu Rise
    15 / 20 Le 31 Octobre 2023 à 09:14 Risu Rise

J'ai l'impression qu'ils vont se tourner autour pendant longtemps. Adachi est très chou et son don est aussi une malédiction et ça j'ai trouver sympa. un yaoi comme j'aime. si vous avez la patience nécessaire je le recommande

• avatar Leslieilsel
    20 / 20 Le 18 Août 2022 à 09:58 Leslieilsel

Adachi est la parfaite représentation de l'anxiété. En grande anxieuse je me suis reconnue tout de suite en lui. J'ai adoré ce premier tome.

• avatar Seolchan
    19 / 20 Le 06 Février 2022 à 18:50 Seolchan

Un vrai plaisir de découvrir l'œuvre derrière la série ! Adachi et Kurosawa sont tout aussi attachants que dans le drama, même si Kurosawa se lâche un peu plus au niveau dans ses pensées. Ce tome est juste beaucoup trop court, mais ce semi grand format est tellement agréable à lire.