Ça y est, Adachi a pris son courage à deux mains pour faire sa déclaration à Kurosawa ! Mais alors, le moment est venu pour le couple d’avoir son premier rendez-vous amoureux ?! Pour l’occasion, Kurosawa a choisi de mettre les petits plats dans les grands. De son côté, Adachi est angoissé à l’idée de commettre un impair et d’être mal assorti à son petit ami. Pourtant… et si, sous ses airs de prince charmant, Kurosawa était aussi stressé que lui, en réalité ?
Titre original : 30-sai made Doutei da to Mahou Tsukai ni narerurashii, book 04 (2020)
17.1
2024 Editions Akata (L)
21 mars 2024
2024 Editions Akata (L)
21 mars 2024
2022 Editions Square Enix
Premier rendez-vous et c'est assez cool de voir qu'il n'y a pas qu'Adachi qui est stressé par ça. C'est là où c'est cool d'avoir la télépathie, ça permet d'avoir le point de vue des deux protagonistes sur la situation. J'aime bien aussi qu'Adachi se pose des questions sur le fait de parler de son pouvoir à Kurosawa. Et c'est toujours aussi mignon comme titre.
Toujours autant addictif. Mais j'ai l'impression qu'il y avait un peu plus de filler dans ce tome. Ça prend son temps. J'ai donc hâte de me procurer le 5 !