Coeur de louveElodye H. Fredwell et Cyrielle Foucher2021

Lumi, gardienne liée à Eirwenn, lutte afin de la garder en vie. L’équilibre du monde est menacé. Arrivera-t-elle à unir les esprits avant que la Haute Âme de la glace ne succombe à son mal ?

16.6

2021 Française Autoédité

1er mars 2021

• avatar Bibliotheque-reveuse
    18 / 20 Le 04 Décembre 2024 à 16:01 Bibliotheque-reveuse

Un conte tout en douceur et en poésie, une magnifique parenthèse dans le quotidien. Les dessins sont absolument sublimes, on a l’impression de tenir une œuvre d’art dans les mains, et on se laisse facilement emportée par l’univers.

• avatar Ylvenn
    12 / 20 Le 05 Février 2023 à 20:45 Ylvenn

Je suis très mitigée sur cette lecture. J'ai participé au financement via Ulule et l'objet-livre est très chouette, rien à redire. Les illustrations sont SUBLIMES, avec une mise en pages et en couleurs vraiment très belles. Mais je n'ai pas su tout accroché au style de l'autrice et à l'histoire. J'ai trouvé que c'était alambiqué pour pas grand chose, avec un vocabulaire inventé très pesant.

• avatar Ella O. GuerL
    18 / 20 Le 02 Décembre 2021 à 17:58 Ella O. GuerL

Les illustrations sont sublimes, un vrai plaisir pour les yeux. Le style de Cyrielle est magnifique. L’histoire est vraiment bien. Les illustrations subliment le texte. J’ai vraiment passé un agréable moment à lire ce conte ! Elodye H. Fredwell écrit tellement bien, j’ai hâte de me procurer ses autres textes.

• avatar Nelle_EB
    17 / 20 Le 15 Juillet 2021 à 19:06 Nelle_EB

Très joli récit, j'ai vraiment apprécié que ce soit un véritable texte, et pas seulement sous forme extrêmement court comme la plupart des contes illustrés. Ici d'ailleurs, le visuel est une véritable force, englobant chaque page, on ne peut qu'en être imprégné et le style de Cyrielle est sublime. Un livre à découvrir sans hésiter !