Felicia, héritière du légendaire Capitaine Crochet, se lance à la recherche d'un précieux trésor, tandis que son frère James lutte pour maintenir l'ordre à Rose Harbour. Soutenus par Enyo, ils font face à une vieille menace qu’ils pensaient éradiquée, révélant peu à peu les secrets tapis dans l'ombre.
Dans une Neverland à la magie instable, suivez ces trois personnages aux destins entrelacés, déterminés à tout sacrifier pour préserver leur réalité.
17.0
10 Août 2024Mad_Marie19 / 20Lire la chronique
21 Juillet 2024Bibliotheque-reveuse18 / 20Lire la chronique
17 / 20 Le 06 Août 2025 à 15:26 Manon_etseslivres
Une superbe surprise que ce roman que j'ai adoré ! Les nombreux clins d'oeil au conte originel de Peter Pan, cet univers si lumineux avec tout de même une part d'ombre et les personnages attachants, tout y es pour passer un excellent moment. L'histoire est pleine d'intrigues et de rebondissements si bien qu'on ne s'ennuie jamais. Ce roman ne donne qu'une envie : voyager !
18 / 20 Le 21 Juillet 2024 à 11:12 Bibliotheque-reveuse
Un véritable plaisir de suivre les aventures des enfants du Capitaine Crochet, l'histoire m'a fait voyager à travers Neverland. Une lecture très prenante !
Le 03 Mai 2024 à 18:48 murmure-du-colibri
J'ai aimé suivre Félicia dans sa quête du Trésor de Neverland où elle affronte différentes situations seule ou entourées.Très sympa les différents clins d'oeil au conte de Peter Pan. S'immerger dans cet univers pour permettre de découvrir la vie des enfants du Capitaine Crochet a été un ravissement pour les yeux tout au long du livre.
Merci pour m'avoir permis de voyager au-delà de Neverland ! -
15 / 20 Le 14 Avril 2024 à 10:48 Sandrine Alibaud
Une suite de conte assez sympa, entre magie et aventure, terre et mer. La vie des enfants de Crochet qui souhaitent sauver leur monde en péril, à la recherche d'un trésor comme la solution miracle.