14.8
2016 Editions Delcourt (Jeunesse)
31 août 2016
14 / 20 Le 15 Décembre 2021 à 12:06 ReikoSaya
Je suis d'accord avec la majorité des commentaires, c'est bourré de stéréotypes, les notions de consentement et d'intimité ne sont pas respectés et les personnages secondaires ont tous l'air d'être de bon gros manipulateurs. Malgré tout les dessins sont très sympas et certaines situations étaient assez drôle. Je suis curieuse de savoir ce que Gabriel manigance.
12 / 20 Le 14 Décembre 2021 à 13:18 Michiko
Question du genre pas très bien abordée. Le consentement et l'intimité pas respectés. Un personnage bien se transformant en manipulateur, menteur...il y avaient quelques remarques pas mal mais le reste m'a fortement déplu.
14 / 20 Le 13 Septembre 2021 à 09:36 Fazelle
Une mise en place de l'histoire assez banale, avec des personnages un peu stéréotypés. La BD se laisse lire quand même. Certains éléments m'ont un peu dérangée, notamment avec le colocataire. J'attends de lire la suite.
15 / 20 Le 14 Octobre 2020 à 09:46 Meadhbh
Flambée de rire !
Le retour de Jenny après Pink Diary : deux salles, deux ambiances ! xD -
14 / 20 Le 06 Juin 2020 à 20:27 Manue
J’ai trouvé la majorité de la bande dessinée un peu longue, bien que je comprenne que c’était essentiellement pour expliquer l’historique des défis entre les deux enfants, Xavier et Charlotte (Charlie). Ce n'est que vers la fin que l'intérêt grandit.