Les Légendaires : Résistance, tome 1 : Les Dieux sont amourPatrick Sobral et Jenny2021

Les Légendaires ont raccroché leurs armes et fondé une famille mais le grand cataclysme déclenche à la surface du globe une succession de catastrophes. Les dieux, responsables du désastre, sont de retour. Les héros sont terrassés en un instant par le vil Sokatar. Il est temps pour les descendants des Légendaires de se dresser face aux forces divines despotiques et prendre la tête de la résistance.

16.6

2021 Editions Delcourt (Jeunesse)

13 octobre 2021

• avatar Loreley4080
    16 / 20 Le 10 Février 2024 à 19:37 Loreley4080

Une belle introduction à ce nouvel arc, les personnages sont hauts en couleur et plein de charme. Les anciens héros vont me manquer, mais cette nouvelle histoire est pleine de promesse !

• avatar Camliou
    16 / 20 Le 05 Juillet 2023 à 09:56 Camliou

Une nouvelle aventure qui commence ! Je suis curieuse et découvrir la suite pour me faire vraiment un avis sur ces nouveaux personnages.

• avatar lect3ur2Toujours
    20 / 20 Le 14 Mai 2023 à 21:10 lect3ur2Toujours

Je suis trop content !! Comme l'avais annoncé l'auteur, une nouvelle saga voit le jour avec ce tome 1, il fait suite à celle principale. J'ai bien cru ne pas revoir les légendaires, mais j'ai été rassuré au fil de ma lecture, la suite s'annonce passionnante, que va-t-il arriver aux "nouveaux héros" ? Qui sont vraiment leurs ennemis ? J'aurais les réponses dans le tome 2 !

• avatar Ely_ra
    16 / 20 Le 07 Août 2022 à 22:30 Ely_ra

Un vrai plaisir de retrouver cet univers avec la relève. En bonne introduction, ce premier tome promet beaucoup de nouvelles aventures !

• avatar Anye Wee
    18 / 20 Le 19 Octobre 2021 à 20:58 Anye Wee

Très chouette ! J'ai été un peu perdue mais je trouve ça normal ! :) Pour une suite, c'est bien réussi !

Patrick Sobral

Jenny