Et si vous changiez votre rapport à la santé pour toujours ?
Que vous soyez en bonne santé, souffrant, soignant, aidant…, vous êtes concerné de près ou de loin par la maladie.
En donnant la parole à d’éminents experts en médecine, Natacha Calestrémé a souhaité rassembler les expériences et les convictions qui permettent d’augmenter notre pouvoir de guérison. Un cheminement pour faire évoluer notre rapport au traitement, au thérapeute et à notre corps, pour obtenir le meilleur. Quelques mots suffisent parfois à créer un climat de confiance en soi propice à la guérison.
2024 Editions HarperCollins
Aucun membre n'a lu ce livre
1 membre veut lire ce livre
1 membre possède ce livre
Aucun commentaire pour le moment.