À quoi rêvent les animaux ? Est-ce que le chien rêve d'un succulent os à moelle ?
Et le chat, dans ses innombrables siestes, rêve-t-il à de nouvelles accrobaties ? Qu'en est-il du koala, de la girafe ou de la baleine ? À travers de délicieux petits textes, on accompagne les animaux de la planète dans leurs rêves simples et réconfortants.
18.3
2017
Editions Courtes et longues (Albums)
Coup de cœur pour cet album tendre, aux couleurs rappelant la nuit et les rêves, les textes sont poétiques et doux. C'est un album vraiment magnifique. On sort de cette lecture le cœur apaisé. Une très belle découverte pour moi, je vais de ce pas lire les autres ouvrages de l'autrice.
Je pense que je vais me répéter, mais les illustrations d'Isabelle Simler sont toujours aussi sublimes...
J'ai hésité à mettre 20, c'est tellement beau, je suis tombé amoureuse de cette façon de dessiner, c'est magnifique, vraiment je le conseille à tout amoureux de la beauté.