Draconis : Étincelles Chane et Yoan Rigot2020

Partez en quête des cinq Étincelles en compagnie d'Edith et de Lugryn !

Explorez Dréankë, rencontrez les dragons légendaires, et qui sait, vous pourriez alors revenir avec un peu de leur magie…

19.1

EXCELLENT

2020 Française Autoédité

• avatar Callysse
    17 / 20 Le 20 Janvier 2025 à 16:18 Callysse

Cet artbook possède ce qui manquait à Draconis : un fil rouge, une histoire. J'ai été emporté par le récit d'Esther auquel s'entremêle très bien la description des dragons. Les illustrations sont magnifiques. C'est un très bel objet livre que je suis ravie de posséder.

• avatar voltarya
    20 / 20 Le 17 Mars 2022 à 20:35 voltarya

A couper le souffle. Les illustrations sont colorées, vivantes. Il ne s'agit pas d'un bestiaire, pas seulement. Il y a toute une histoire que l'on suit du début à la fin et qui nous fait voyager comme rarement j'en ai eu l'occasion. L'objet en lui même est fou ! Je le recommande plus plus, un vrai coup de coeur comme on en a pas deux <3

• avatar Les lectures de Cynthia
    20 / 20 Le 25 Novembre 2021 à 17:33 Les lectures de Cynthia

De l'aventure, de la poésie et un objet-livre absolument sublime. Chane est mon illustratrice préférée.

• avatar Dreadz23
    16 / 20 Le 20 Septembre 2021 à 14:26 Dreadz23

Plus approfondi que le premier livre, c'est un enchantement du début à la fin ! <3

• avatar Ahkrin
    20 / 20 Le 17 Avril 2021 à 23:57 Ahkrin

J'ai mis un bout de temps à me décider à l'attaquer et je ne regrette pas d'avoir à nouveau fait confiance à Chane ! Cet ouvrage est encore meilleur quel le précédent, agrémenté d'une petite histoire très agréable à suivre, et d'une mythologie qui donne envie d'en avoir encore plus ! Et bien évidemment, les illustrations sont tout bonnement sublimes, comme toujours ! C'est un délice pour les yeux.