Quelque temps plus tard, alertée par une passante, Eden découvre un malheureux bouledogue blessé à la dérive dans la Tamise, qu’elle s’empresse de recueillir. « Encore un nouveau pensionnaire ? », sourit son époux policier, Gareth, en rentrant à la maison, transformée en une improbable arche de Noé.
Tous deux ne savent pas encore que le nouveau venu est le point de départ d’une enquête des plus mouvementées. Assistée par deux gamins des rues, Kessy et Irwin, indics aussi discrets qu’efficaces, Eden s’engage dans une aventure qui la mènera au malfaiteur le plus abject et sans scrupule de la capitale : Flynn Hellwood.
15.6
Saga Eden Glitter
2024 Editions Dargaud
6 septembre 2024
12 Février 2025Elodie-Liseuse18 / 20Lire la chronique
29 Septembre 2024Dragon Lyre15 / 20Lire la chronique
27 Septembre 2024Bianca lit17 / 20Lire la chronique
15 / 20 Le 07 Janvier 2025 à 23:10 Myss_tyk
Très sympa ! De base j'aime bien le dessin de Sandra Cardona qui est assez classique en jeunesse tout en ayant un identité propre et si vous aimez aussi les enquêtes et les animaux vous devriez passer un bon moment. Je lirai la suite avec plaisir
17 / 20 Le 27 Septembre 2024 à 07:23 Bianca lit
J’ai adoré ce premier tome : l’intrigue policière, la cause animale, les personnages, l’atmosphère et les illustrations de toute beauté, vivement le tome 2 !
Le 24 Septembre 2024 à 11:40 EvaBlr
C'était vraiment bien !
Ca m'a rappelée les BD que je lisais quand j'étais petite, dès dessins aux plot tout me rappelais mon enfance .
Il y a de très grande chance que je lise la suite.