Henri a l’impression d’être invisible. Tout le monde n’en a que pour son petit frère, Edgar. Edgar se costume tous les jours, même si ce n’est pas l’Halloween. Edgar parle en poèmes. Même la fée des dents accorde des droits spéciaux à Edgar! Il est grand temps pour Henri de montrer qui il est. Mais sait-il lui-même qui il est?
16.0
2021 Editions Québec Amérique (Gulliver)
Lu par Simon Boulerice
8 avril 2021
1 membre veut lire ce livre
1 membre possède ce livre
Un livre pétillant à l’image de son auteur Simon Boulerice. Des personnages attachants autant pour Edgar que son frère. Un livre à découvrir. J’ai découvert ce livre en audio et je suis certaine que le roman papier ou numérique est tout aussi bon, mais le fait que Simon acte ses personnages et qu’il y met tout l’amour qu’il a envers eux est juste une expérience unique !