16.8
2015 Editions Albin Michel (Jeunesse)
Langue française | 142 pages | ISBN : 2226315721
1 chronique de blogueurs
LittleDolls2134 Le 19 Août 2017 à 09:06
pas déçu du tome 2 :)la ptite tortue Le 08 Novembre 2017 à 17:55
Le premier tome d’Elisabeth princesse à Versailles, était déjà une réussite, mais ce tome 2 est encore plus réussit, mine de rien, Annie Jay véhicule, des valeurs, et des découvertes historiques, je reste totalement fan des illustrations d’Ariane Delrieu.Ewatoppno Le 09 Mars 2019 à 17:31
Encore un très bon tome pour les aventures de Madame Elisabeth. Les aventures sont ici bien plus construites et approfondies, merci pour les belles valeurs véhiculées en douceur par les personnages. Une nouvelle fois je me retrouve totalement enchantée et par l'actrice et par la dessinatrice. J'espère sincèrement que la série va se poursuivre dans cette lignée avec une intrigue aussi mystérieuse.leane62 Le 05 Juin 2024 à 17:45
il est captivent mais si ont sarrette ca moins bienrosytta Le 26 Octobre 2024 à 20:32
Un deuxième tome sympathique Elisabeth poursuite son enquête pour retrouver le tableau de la famille de Théo, aux côtés d'Angélique et d'un nouveau personnage du nom de Colin.