14.6
17 Août 2016Manue15 / 20Lire la chronique
16 Août 2014Chat de Bibliothèques9 / 20Lire la chronique
24 Avril 2014BlueMoon8 / 20Lire la chronique
17 / 20 Le 10 Décembre 2020 à 11:56 téman_kojai
Mon tout premier livre de Beckett, quel bonheur. Ce livre, on en rit, on en pleure tout comme les personnages. On s'esclaffe devant les Pozzo et Lucky, on attend avec Estragon et Vladimir. On revoie des personnes dont nous ne nous souvenons plus, la vie de ces personnages est une farce. Rien n'existe, tout n'est que métaphysique. Une chose est sûre : on attend Godot tous ensemble. {17}
8 / 20 Le 04 Octobre 2020 à 16:08 Bodelair
Je suis clairement passée à côté de l’intérêt de cette pièce. J’ai trouvé la lecture particulièrement lente et l’absurde de Beckett n’est celui que je préfère ... C’est dommage.
17 / 20 Le 13 Septembre 2020 à 13:04 Lamali
Quelle formidable pièce !
Ne sommes nous pas pour la plupart amenés à attendre Godot à certains moments de nos vies ? -
15 / 20 Le 31 Août 2020 à 00:15 Adrichouuu
J'ai aimé cette pièce je pensais livre une pièce assez technique mais non. Je conseille.
15 / 20 Le 22 Août 2020 à 10:47 EmmieKenza
Référence dans le domaine de l'absurde, En attendant Godot est une bonne pièce de théâtre. Sa scène d'exposition est extraordinaire et annonce la couleur. J'aime l'absurde en général. Je pense que la pièce aurait été véritablement parfaite uniquement avec Vladimir, Estragon et Le Garçon. C'est aussi une belle réflexion philosophique sur la mort, la vie et l'ennui.