16.5
2021 [E-book] Editions Le Tripode
Langue française | 404 pages | Format : PDF | Sortie : 20 mai 2021 | ISBN : B094D7F8FL
2021 Editions Le Tripode (Météores)
Langue française | 400 pages | ISBN : 9782370552716
2020 Editions Le Tripode
Langue française | 520 pages | Sortie : 28 mai 2020 | ISBN : 2370552255
- Bleu-nuit Le 14 Février 2022 à 12:50
Absolument conquise par cette histoire aux airs de "Black Mirror" ! À travers la figure humanoïde du “lovebot”, l'auteur explore toute la complexité des rapports sociaux dans ce qu’ils ont de plus dysfonctionnels et déviants, non sans une trivialité assumée ! La place de la femme et l’hypersexualisation dont elle est victime y sont clairement question, dans une version poussée à l’extrême ! - Bouliche Le 22 Avril 2022 à 19:51
Esther a fait son petit effet sur moi, je m'en souviendrai ! Même si l'appréciation de ce récit tient plus sur son originalité que son Intensité. - Hel Le 22 Novembre 2023 à 20:48
Un livre parfois un peu trop philosophique mais qui reste malgré tout intense et accrocheur. Attention cependant aux âmes sensibles et à ceux qui ne sont pas fan de scènes olé olé souvent hardcore : il y en a assez souvent.