Fascinants chevaux
Gabriele Boiselle2004

17.0

Fascinants Chevaux est un beau livre superbe, riche en photographies hautes en couleurs illustrant l'une des plus nobles races d'animaux - le cheval. Au fil des 320 pages, le lecteur voyage à dos de cheval depuis le nord de l'Islande, en passant par les Alpes suisses jusque dans les Montagnes Rocheuses et au sud de l'Afrique, dans le royaume du Lesotho. Gabriele Boiselle - à la fois auteur et photographe - nous présente pays et races de chevaux en témoignant de ses expériences et de ses aventures personnelles. Bien plus qu'un simple ouvrage de description des races, ce livre a pour objectif de narrer l'histoire de chaque photographie, l'atmosphère et le moment précis, ainsi que l'attachement qui lie l'homme et le cheval. Une œuvre réussie qui ne s'adresse pas uniquement aux passionnés de chevaux, mais également à tous ceux que les animaux fascinent.

2004 Editions Feierabend

Française Langue française | Traduit par Emma Gréau | 320 pages | Sortie : 5 mars 2004 | ISBN : 9783936761894