C'est toute cette incroyable ménagerie, créé par J. K. Rowling et magnifiée à l'écran, que cet ouvrage exclusif vous invite à mieux connaitre, grâce à des fiches et des informations exclusives. Avec de rares dessins préparatoires, des photos des coulisses et des secrets de tournage, ce recueil inédit est un must absolu pour tous les fans de Poudlard.
Titre original : The Creature Vault: The Creatures and Plants for the Harry Potter Films (2014)
18.4
2014 Editions Huginn & Muninn
14 novembre 2014
17 / 20 Le 09 Août 2015 à 17:31 Dorypowa
Les fans reliront des anecdotes qu'ils connaissent déjà mais apprécieront les concept art et les études faites pour imaginer toutes ces créatures! Le livre est beau, bien pensé dans le découpage. Le plus: pouvoir comparer les créatures avec leur description dans les livres! Petit bémol: quelques coquilles orthographiques et dans certaines citations sont récurrentes pour une telle qualité: dommage!
18 / 20 Le 27 Mai 2015 à 22:22 Littlepoppy
Un vrai bonheur! on visite les coulisses de la saga, illustrées de croquis et photographies inédites. Un objet incontournable pour tout Potterhead!
17 / 20 Le 06 Avril 2015 à 11:15 Boso
Magnifique objet-livre! On apprend plein de choses intéressantes et les dessins sont splendides! Petit bémol à connaître : trop de fautes de syntaxe mais aussi au niveau des citations... Pour un livre de ce prix, je trouve que ce n'est pas très honnête, ni très sérieux...
Le 15 Mars 2015 à 18:24 MinaReadBooks
Très bel objet livre, passionnant, en tant que Potter-addict je l'adore! belles images qui replonge immédiatement dans l'univers! contenu très instructif, je recommande à tous les fans! :)
20 / 20 Le 20 Février 2015 à 23:31 Rosehill Cottage
Un livre pour tous les fans de la saga ! Quel plaisir de se replonger dans cet univers fantastique <3