House Of X / Powers Of X, intégraleJonathan Hickman, Pepe Larraz et R. B. Silva2021

Charles Xavier a un nouveau projet pour les mutants, que l'humanité ne peut refuser. Sur Krakoa, les X-Men et les autres porteurs du gène-X, pourront désormais vivre en paix sans crainte de persécution ou de mort ! Mais l'avenir et le passé de l'homo superior réservent des surprises... Quel est l'incroyable secret de Moira MacTaggert ?
(Contient les épisodes US House of X (2019) 1-6 et Powers of X (2019) 1-6)

Titre original : House Of X / Powers Of X (2019)

16.7

2021 Editions Panini (Marvel Absolute)

13 octobre 2021

2021 Editions Panini (Marvel Deluxe)

6 octobre 2021

2020 Editions Panini

12 mars 2020

2019 Editions Marvel

11 décembre 2019

• avatar Olive Verte
    15 / 20 Le 21 Février 2025 à 17:35 Olive Verte

Je suis très content d'enfin entamer l'arc Krakoa. Il y a certains passages que je n'appréciais pas suivre, mais d'autres où j'étais à fond tout du long ! Je suis étonnement surpris par mon intérêt par Moira ! Hâte de la voir dans la suite, pour laquelle j'ai de grandes attentes.

• avatar manon
    Le 12 Mai 2021 à 00:59 manon

Cette double série inaugure un pan ambitieux et totalement révolutionnaire dans l'histoire des X-Men. Le récit est parfois complexe à suivre mais tout fait sens à la fin (une deuxième lecture s'impose pour reconstituer le puzzle). Enfin, l'art (dessin comme couleurs) est un vrai régal pour les yeux: chaque case est riche en détail et explose de couleurs

• avatar Étagère imaginaire
    14 / 20 Le 18 Mars 2021 à 11:23 Étagère imaginaire

Relaunch complexe, ambitieux, d'une structure temporelle très tarabiscotée. Cela plaira aux fans qui veulent continuer sur Dawn of X. Pour les autres la lecture seule de Hox/Pox est dispensable car elle n'est qu'une introduction.

• avatar Taliesin
    15 / 20 Le 24 Mars 2020 à 16:42 Taliesin

Pas mal, mais à la fin de cette lecture je ne suis pas aussi enthousiaste que les différents avis lus ailleurs me laissaient penser que je serais. Je reste même un peu dubitatif, et pas sûr d'avoir tout compris... On verra avec les séries qui vont suivre...

Jonathan Hickman

Pepe Larraz