13.5
2022 Editions Dargaud
Langue française | 96 pages | Sortie : 18 novembre 2022 | ISBN : 9782205085129
Cervus Le 13 Décembre 2022 à 13:45
Certes, je m'attendais à autre chose mais c'est Catherine Meurisse, c'était donc normal de s'attendre à autre chose... Là on pourra croire qu'on va trouver de l'humour à propos de la philosophie, ce sont là beaucoup de gags bateaux avec vaguement la philosophie en toile de fond... C'est dommage, mais quand on apprécie le travail de Catherine Meurisse c'est surtout décevant...LizzyBennett Le 09 Janvier 2023 à 12:59
Une planche mensuelle dans Philosophie magazine, c'était une bonne idée. Je ne vois pas l'intérêt d'en avoir fait un album. Et pourtant, je suis fan de Catherine Meurisse...BabaretteBibliobraire Le 16 Janvier 2023 à 21:59
Je me suis marrée à chaque page. Les planches ont toutes plusieurs niveaux de lecture et, pour ce que j'en connais, plus on maîtrise le sujet, plus c'est drôle. Les dessins ont un mouvement parfaitement maîtrisé et les couleurs sont très belles. J'ai passé un merveilleux moment de lecture.